Atendimento ao Cliente da Divisão de Sensores Industriais
Rede de Atendimento - Divisão de Proteção Contra Explosão

Готовность к будущему: Pepperl+Fuchs успешно трансформируется в SE

2020-07-16

Werner Guthier, CFO Pepperl+Fuchs Group
Вернер Гутьер, финансовый директор группы компаний Pepperl+Fuchs

С 13 июля 2020 года родительская компания Pepperl+Fuchs будет зарегистрирована как европейское акционерное общество (Societas Europea). Это изменение знаменует конец поэтапного преобразования Pepperl+Fuchs GmbH в Pepperl+Fuchs AG, запущенного в прошлом году. Переход к форме организации SE поддерживает долгосрочную стратегию развития компании и обеспечивает дополнительную гибкость как на потребительском, так и на фондовом рынках.

"SE предоставляет нам современную структуру организации в рамках коммерческого законодательства, которая позволит нам усилить свои стратегические позиции на будущее", — объясняет Вернер Гутьер, финансовый директор Pepperl+Fuchs Group. "В условиях динамичного рынка, который в настоящее время находится под влиянием тенденций цифровизации, таких как Industry 4.0, и пандемии коронавируса, нам как никогда важно оставаться гибкими перед лицом изменений".

Даже с новой юридической структурой Pepperl+Fuchs SE будет и дальше оставаться собственностью той же семьи акционеров.


О компании Pepperl+Fuchs


Главный офис Pepperl+Fuchs в Мангейме, Германия

В 2019 году объем продаж компании Pepperl+Fuchs, штат которой насчитывает 6300 сотрудников по всему миру, составил 715 миллионов евро. Группа является одной из ведущих компаний в сфере технологий промышленных датчиков и взрывозащиты. Главный офис группы в Мангейме представляет собой технический экспертный центр. Здесь инженеры и специалисты занимаются исследованиями и разработкой новейших продуктов и технологий. Семейная компания была основана в 1945 году и теперь имеет более 40 дочерних компаний по всему миру. Мировое присутствие позволяет объединить лучшее из двух миров: высочайшие технические стандарты и возможности эффективного и экономичного производства. Компания Pepperl+Fuchs зарекомендовала себя как поставщик технологий автоматизации по всему миру, который предлагает самый полный ассортимент проверенных и протестированных компонентов для автоматизации производства и процессов.

e-news

Inscreva-se em nosso boletim informativo e receba novidades e informações interessantes sobre automação em todo o mundo.

Cadastre-se
amplify – A Revista da Pepperl+Fuchs

Explore a nossa revista! Cases de sucesso, relatórios de aplicação, entrevistas e novidades esperam por você.