Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Моделирующее программное обеспечение для контроллера системы продувки под давлением серии 6000

Теперь также доступно в виде приложения для iPad и устройств с ОС Android!

New: App for simulating the 6000 series purge and pressurization system

Новое приложение, моделирующее пользовательский интерфейс, демонстрирует всю простоту программирования контроллера системы продувки под давлением серии 6000. Контроллер пользовательского интерфейса (UIC) — это интерактивное моделирующее программное обеспечение для обучения. ПО UIC доступно на английском, немецком и китайском языках. На дисплее отображается полная структура меню серии 6000.

Всем знакома эта проблема: чтобы узнать, как управлять новым многообещающим продуктом, его нужно заказать. Обычные источники информации о новом изделии, такие как общая документация, спецификации и руководства, дают хороший обзор продукта, но это не то же самое, что держать его в руках.

Теперь у вас есть возможность узнать, как управлять новыми системами продувки под давлением серии 6000, до приобретения! Новое интерактивное моделирующее программное обеспечение для серии 6000 содержит схемы всей структуры меню со всеми возможными входными данными. Вы можете испытать новые устройства продувки серии 6000, не заказывая и не покупая их! Узнайте, как настраивать блок управления, и познакомьтесь с различными функциями. Чтобы упростить процесс изучения, каждый элемент меню содержит подсказку с описанием всех функций.

Ещё одной особенностью программного обеспечения является самостоятельная работа. Работая в автоматическом режиме, программа объясняет определённые последовательности программирования. Доступные операции:

  • Ввод пароля
  • Активация функции обхода 
  • Регулировка объёма в шкафу

Испытайте систему, прежде чем купить её! Испытайте различные функции и параметры таймера, работу четырёх входов и двух дополнительных выходов. Оптимизируйте процессы с помощью различных вариантов продувки, предлагаемых новыми системами серии 6000.

Программное обеспечение предоставляется бесплатно и оптимизировано для использования на ПК, iPad или Android. Загрузить его можно на нашем веб-сайте или в магазине приложений.


Загрузить моделирующее программное обеспечение UIC

Зарегистрируйтесь, чтобы бесплатно загрузить моделирующее приложение для серии 6000 для ПК, iPad или Android.