Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Новая система позиционирования Position Guided Vision — это оптимальное решение для слежения за автоматизированными управляемыми транспортными средствами

Лидер области — Position Guided Vision от Pepperl+Fuchs

Маршрут задаётся полосой краски/цветной лентой; коды Data Matrix обеспечивают абсолютное позиционирование, в то время как коды управления сигнализируют о предстоящих поворотах и маневрах - система позиционирования Position Guided Vision (PGV) — это единственное на рынке решение, которое объединяет в одном устройстве функции навигации, отслеживания и обратной связи по положению. Откройте для себя идеальное решение для слежения за автоматически управляемыми транспортными средствами (AGV).


Эффективность и безопасность всех процессов

PGV - Continous position feedback Непрерывная обратная связь по положению
Мощная двухмерная камера системы непрерывно определяет положение по осям X и Y, скорость, радиус поворота и рабочее состояние и передает эти данные.
PGV - Reliable in all areas Надёжность во всех областях
Высокое разрешение при отслеживании полосы краски и ленты даже на светоотражающем и глянцевом фоне исключает потребность в матовой контрастной ленте.
PGV - High immunity Высокая устойчивость к засветке, загрязнениям или повреждениям
Широкое окно сканирования в сочетании с технологией двумерного кода Data Matrix обеспечивает плавную навигацию по повреждённой или загрязнённой ленте, а также с лёгкостью определяет изгибы, повороты и кривые малого радиуса.
 

Простота установки, удобство эксплуатации

PGV - Plug-and-play PLC integrationАвтоматическая интеграция в ПЛК
Встроенный интерфейс для большинства стандартных промышленных сетей и систем управления технологическим процессом обеспечивает автоматическую настройку системы позиционирования при подключении.
PGV - Compact and robustКомпактное и прочное решение
Компактная конструкция позволяет управлять автоматическими транспортными системами самых малых размеров. Благодаря механической прочности и соответствию требованиям IP67 система PGV может использоваться вне помещения.

Универсальные возможности применения PGV

Система Position Guided Vision
Система Position Guided Vision

Система позиционирования "Position Guided Vision" — это идеальное решение для автоматически управляемых транспортных средств в таких областях, как:

  • Интралогистика
  • Обработка материалов
  • Автомобилестроение 
  • Печатная и бумажная промышленность
  • Здравоохранение
  • А также во многих других.

e-news

Подпишитесь на нашу рассылку и регулярно получайте новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news:

  • Промышленные датчики
  • Взрывозащита
amplify – Журнал Pepperl+Fuchs

Читайте наш Интернет-журнал! Вас ждут увлекательные истории успеха, отчеты о применении продукции, интервью и региональные новости.

Системы абсолютного позиционирования safePXV и safePGV

Впервые в новых системах абсолютного позиционирования safePXV и safePGV реализован уровень безопасности SIL 3/ PL e с помощью всего одного датчика...