Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Универсальный портативный считыватель для складских систем

OHV300 обеспечивает полноценное управление складом


Портативный считыватель OHV300 обеспечивает максимальную эффективность при управлении складом, переучёте и инвентаризации.

Применение

Складские системы часто ассоциируются с огромными распределительными центрами с высокими стеллажами, где краны-штабелёры работают с молниеносной скоростью. Также не следует забывать и о бесчисленных системах небольших и средних размеров, которые незаменимы для большинства предприятий в самых различных областях, включая снабжение, производство и распространение. В такой среде полная автоматизация работы склада зачастую не является целесообразной с экономической или технической точки зрения. Вместо этого товары добавляются в опись и удаляются из неё вручную. В любом случая, операционному персоналу требуется максимальная эффективность при управлении складом, переучёте и инвентаризации.


Цели

Добавление и удаление инвентаря вручную отличается от процессов, используемых в полностью автоматизированных складских системах. В частности, это замедляет рабочий процесс, когда сотрудникам приходится постоянно ходить между зоной хранения и стационарным ПК для ввода и обновления данных. Использование интеллектуального портативного считывателя отвечает данным требованиям эффективности работы. Устройства должны быть способны обрабатывать все традиционные одномерные и двухмерные штрихкоды и одновременно сопоставлятьвсю систему управления складом на портативном считывателе.



Портативный считыватель OHV300 прост в использовании и надёжно считывает небольшие двухмерные и длинные одномерные штрихкоды.

Решение

Портативный считыватель OHV300 обеспечивает полноценное управление складом.
Портативный считыватель OHV300 обеспечивает полноценное управление складом.

Портативные считыватели OHV300 позволяют с легкостью выполнять любые задачи — от регистрации продуктов до полноценного управления складом. Для добавления товаров в опись пользователь может ввести данные продукта с помощью считывателя штрихкодов или клавиатуры. Сохранённые данные, такие как расположение и количество, можно идентифицировать в любое время, просто считав штрихкод. Клавиатура и встроенный цветной экран обеспечивают удобство работы и отображения результатов. Подключив OHV300 по беспроводной сети к зарядному устройству USB для ПК, смартфону или планшетному компьютеру, данные можно экспортировать в систему ERP в виде таблицы для дополнительной обработки и резервного копирования.


Преимущества

Портативный считыватель имеет ряд специфичных функций, облегчающих работу пользователей. Он с лёгкостью считывает штрихкоды на отражающих поверхностях или через термоусадочную плёнку, а двойная линза позволяет считывать большие и мелкие штрих-коды одним устройством. Портативный считыватель обеспечивает оптимальную гибкость при настройке индивидуальных приложений, например, интеграция в систему ERP без широкомасштабного программирования. Благодаря совместимости с JavaScript вы получаете все возможные варианты для внедрения собственных приложений без использования ПК.


Основные особенности портативного считывателя OHV300

  • Клавиатура и экран для простого управления материально-производственными запасами
  • Простая и гибкая интеграция с системами ERP посредством адаптации выходной строки
  • Параметризация и программирование на самом портативном считывателе с помощью кодов управления JavaScript
  • Надёжное считывание небольших двухмерных и длинных одномерных штрихкодов
  • Беспроводная передача данных по Bluetooth

e-news

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news:

  • Промышленные датчики
  • Взрывозащита