Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Расширенный выбор интерфейсов для магнитных абсолютных поворотных шифраторов серии ENA58IL с точностью до 0,1°

2017-01-11

Absolute Rotary Encoder ENA58IL, absolute rotary encoder, encoders, ena58il, SSI, PROFIBUS, ProfiNET, CANopen, J1939, EtherCAT, EtherNET/IP
Абсолютный поворотный шифратор ENA58IL предлагает расширенный выбор интерфейсов.

Благодаря расширенному выбору интерфейсов инновационные магнитные абсолютные поворотные шифраторы серии ENA58IL зарекомендовали себя практически во всех областях промышленности. Поворотные шифраторы подходят для использования как в распространённых системах промышленных сетей, так и интерфейсах на базе Ethernet, что позволяет пользователям сконцентрироваться на технических возможностях при выборе оптимального датчика для своей области применения.


Прочность в сочетании с точностью и динамичностью

Магнитные поворотные шифраторы серии ENA58IL задают новый отраслевой стандарт: благодаря высокой точности менее 0,1° и разрешению до 32 бит поворотные шифраторы ENA58IL также демонстрируют продолжительность цикла менее 80 мкс. Таким образом, эти датчики подходят для использования в суровых условиях окружающей среды, а также в высокоскоростном оборудовании.


Технология подключения с прицелом на будущее

Помимо простой механической интеграции с помощью сплошного или утопленного пустотелого вала, пользователи могут выбрать подходящий электрический интерфейс из ряда доступных для своей системы связи. Выбор интерфейсов был расширен от интерфейса SSI, PROFIBUS, PROFINET и CANopen  до EtherCAT. Новые возможности подключения обеспечивают простую и быструю интеграцию магнитных поворотных шифраторов серии ENA58IL во всех областях применения в машиностроении и производстве оборудования.


Невероятно компактный корпус

Ещё одним преимуществом новых магнитных устройств является невероятно компактный корпус, в котором объединены вся базовая и интерфейсная электроника — исключена потребность в подключении по шине. Три разъема M12, закрепленные на корпусе аксиально, используются для подключения и параметризации по протоколу шины.


Идеальное дополнение

Идеально согласованные технологии подключения и монтажа обеспечивают оптимальную интеграцию поворотного шифратора. В настоящее время для серии ENA58IL доступен ассортимент продукции для подключения.


Основные характеристики

  • Прочные, точные и динамичные: идеальный магнитный поворотный шифратор для сложных отраслей промышленности
  • Механические интерфейсы, например со сплошным или утопленным пустотелым валом, в различных версиях
  • Разнообразие электрических интерфейсов (SSI, PROFIBUS, PROFINET, CANopen, EtherCAT)
  • Новый компактный корпус
  • Подключение: идеально сочетающиеся технологии подключения и крепления