Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

MotionScan—Датчики с двойной технологией для повышения безопасности автоматических дверей

2017-04-03

MotionScan—Sensor for automatic sliding doors
MotionScan быстро и точно определяет приближение человека.

Во всех местах массового скопления людей, таких как аэропорты, торговые центры и музеи, автоматические двери должны безошибочно распознавать проходящих посетителей и обеспечивать защиту от столкновения. Новый датчик MotionScan с двойной технологией объединяет обе эти функции. Большое поле радиолокационного обнаружения определяет приближение людей и своевременно открывает двери, а активный инфракрасный датчик позволяет устранить опасность столкновения при закрытии дверей. Большое поле инфракрасного обнаружения обеспечивает контроль по торцу дверного полотна, что позволяет достичь максимальной безопасности и защиты от столкновений.



MotionScan—Датчик два-в-одном объединяет радиолокационное и инфракрасное обнаружение, обеспечивая быстрое и безопасное открытие дверей при больших потоках людей. Большое поле радиолокационного обнаружения 4 x 4 м надёжно определяет приближение людей.

Надёжность в любой ситуации

MotionScan эффективно работает с разными видами напольного покрытия — полированным мрамором, каменной плиткой и решётками. Регулируемая защита и поля обнаружения, а также монтажная высота до 3,20 м делает MotionScan идеальным решением для широкого круга областей применения. Чтобы обеспечить максимальный уровень безопасности и защиту от столкновений, используются три ряда регулируемых инфракрасных излучателей, создающих защитное поле на расстоянии до 1,1 метра от двери. Встроенная функция контроля направления также оптимизирует алгоритм открытия дверей, уменьшая потери тепла внутри здания.



Инфракрасная технология для безопасности, радиолокация для открытия дверей

Простота установки и удобство эксплуатации

Благодаря автоматической функции обучения и напечатанным на самом датчике инструкциям по установке, монтаж и пуско-наладка MotionScan выполняются быстро и легко. Эксплуатационный режим понятен пользователю и четко обозначается на цветном ЖК-дисплее.


Обзор основных характеристик

  • Большое поле радиолокационного обнаружения 4x4 м и высокая скорость отклика позволяют быстро открывать двери и обеспечивают беспрепятственное прохождение потока людей
  • Высший уровень безопасности благодаря большому настраиваемому полю инфракрасного обнаружения
  • Надёжность независимо от типа напольного покрытия
  • Быстрая сборка и простота в эксплуатации с автоматической функцией обучения и цветным ЖК-дисплеем

e-news

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news:

  • Промышленные датчики
  • Взрывозащита