Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Взрывозащищённые планшетные ПК серии Tab-Ex® 01

2017-06-08

Мобильность во взрывоопасных зонах способствует повышению эффективности

Tab-Ex® 01 Series Explosion-proof Tablet Computers
Откройте для себя планшетные ПК серии Tab-Ex® 01

Компания ecom в сотрудничестве с Samsung разработала серию Tab-Ex® 01первые в мире планшетные ПК, предназначенные для использования в Зоне 1, Зоне 2 и сложных промышленных условиях. Используя взрывозащищённые планшеты Tab-Ex® 01, мобильные работники могут быстро и эффективно выполнять рабочие задачи в любое время и в любом месте. Они могут получать данные в режиме реального времени и взаимодействовать с удалёнными специалистами и системами серверного уровня. Планшетные компьютеры предлагают мобильным работникам совершенно новые возможности.


Новые возможности благодаря инновациям и гибкости

Tab-Ex® 01 — это лёгкое и компактное устройство. Планшет идеально подходит для выполнения таких задач, как анализ активов, отслеживание материалов и проверка. Планшет с 8-дюймовым экраном позволяет использовать множество мобильных приложений во взрывоопасных зонах, благодаря чему работники могут получать данные и обмениваться ими с различными серверными системами. Кроме того, с помощью дополнительно встраиваемых камер мобильные работники могут снимать ошибки, которые могут произойти во время технического обслуживания, обсуждать их со специалистами и проводить целенаправленный ремонт.

Благодаря такой работе по сети пользователи получают все преимущества современной цифровой связи:

  • Более эффективное сотрудничество мобильных работников
  • Более быстрое принятие решений
  • Более высокое качество данных для работы во взрывоопасных зонах

Безопасность прежде всего


Планшет ecom для взрывоопасных зон, Tab-Ex®, — это новое ориентированное на пользователя и простое в эксплуатации решение для мобильных работников в нефтегазовой, перерабатывающей, химической, фармацевтической и других отраслях с опасными зонами.


Tab-Ex® 01 — это первое в мире искробезопасное мобильное устройство. Оно обеспечивает максимальную эффективность и полную безопасность во взрывоопасных зонах — даже в случае сбоя. Платформа Samsung GALAXY Tab Active, на основе которой построен Tab-Ex®, гарантирует постоянную безопасность данных высшего уровня. Эта платформа обеспечивает совместимость с широким рядом предварительно загруженных приложений для повышения безопасности рабочей среды, включая непревзойдённые функции безопасности, такие как шифрование устройства, MDM, VPN и безопасное соединение (Samsung KNOX™).

Сверхпрочный и надёжный

Взрывозащищённый Tab-Ex® 01 разработан и собран с учётом ежедневного использования во взрывоопасных и тяжёлых условиях, что подтверждено испытаниями. Этот видеоролик представляет собой отрывок из процедуры испытаний, проведённых с планшетом для получения сертификатов ATEX для Зоны 1/21, категория 1.
 

Полная мобильность благодаря концепции "Мобильный работник"

В дополнение к планшетному ПК Tab-Ex® компания ecom предлагает линейку периферийного оборудования и аксессуаров с идеальной совместимостью, которые могут использоваться в любой точке мира в условиях Зоны 1, Зоны 2, а также в сложных промышленных условиях. Каждое отдельное решение сочетает в себе непревзойдённые функции безопасности и высочайший уровень функциональности и имеет все необходимые разрешения и сертификаты для использования в определённой области.


Обзор Tab-Ex® 01

  • Сертифицирован для Зоны 1, Зоны 2 и сложных промышленных условий
  • Гарантия полной безопасности с Samsung KNOX™
  • Встроенные камеры для видеозвонков и съёмки фотографий неисправностей (дополнительно)
  • Удобный 8-дюймовый экран
  • Мощный аккумулятор для продолжительной работы
  • Подходит для работы в перчатках
  • Различные варианты подключения для использования по беспроводной сети
  • Полная линейка продукции, включая совместимое периферийное оборудование и аксессуары
  • Соглашение об уровне обслуживания сроком более чем на 3 года (дополнительно)

e-news

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news:

  • Промышленные датчики
  • Взрывозащита