Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Pepperl+Fuchs открывает новый офис продаж в Малайзии

2017-08-08

Расширение сбытовой сети в Азии

Pepperl+Fuchs opens a new Malaysia sales office in Petaling Jaya
Компания Pepperl+Fuchs открыла новый офис продаж в малайзийском городе Петалинг-Джая.

8 августа 2017 года компания Pepperl+Fuchs открыла офис продаж в малайзийском городе Петалинг-Джая, штат Селангор. Новый офис позволил Pepperl+Fuchs включить в свою международную сеть в Юго-Восточной Азии ещё одну страну. До этого обслуживание клиентов в Малайзии осуществлялось азиатской штаб-квартирой компании в Сингапуре и дистрибьюторами.

Теперь клиенты в Малайзии будут обслуживаться шестью сотрудниками, которые готовы предоставить им самые лучшие услуги в области автоматизации промышленного оборудования и производственных процессов. Благодаря локальному присутствию Pepperl+Fuchs сможет предоставлять местным компаниям более качественные услуги поддержки и развивать более тесные отношения с ними. 


Новые возможности на развивающемся рынке

Экономика Малайзии предоставляет большие перспективы и достигла значительного роста за последние годы. В связи с ориентацией страны на промышленность важными направлениями являются Industry 4.0 и развитие технологий. Pepperl+Fuchs, являясь лидером в области технологий автоматизации и взрывозащиты, предоставляет компаниям инновационные решения этих задач, открывая новые возможности.

В Малайзии продукция Pepperl+Fuchs может помочь повысить эффективность производства и улучшить процессы в сфере обработки материалов, автоматизации сборочного оборудования, робототехники, а также во многих других областях рынка. Благодаря новому офису Pepperl+Fuchs теперь находится рядом со своими клиентами в Малайзии и может предоставлять им услуги поддержки на месте на базе своего широкого опыта.


В августе прошла церемония официального открытия


Г-н Матиас Гункель (слева) и Г-н Шейн Парр официально открыли новый офис продаж.

"Открытие нового офиса продаж в Малайзии — это важное событие для Pepperl+Fuchs, — сказал на церемонии открытия Шейн Парр, исполнительный вице-президент по автоматизации производственных процессов. — Мы активно работали на рынке Малайзии более 20 лет. Благодаря новому офису мы сможем и дальше закреплять успех, достигнутый компанией за последние годы, и эффективнее помогать нашим клиентам в решении их задач".

Матиас Гункель, исполнительный вице-президент по автоматизации производства, добавил: "Мы очень рады открытию нашего офиса в Малайзии. Наших сотрудников всегда отличает высокий профессионализм и любовь к инновационным технологиям, поэтому мы сможем предоставлять нашим местным клиентам услуги высшего качества и надеемся стать их надёжными партнёрами в области автоматизации. Ведь автоматизация производства — это наш конёк". 


e-news

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news:

  • Промышленные датчики
  • Взрывозащита