Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Модемы Viator® HART теперь входят в состав интерфейсных решений Pepperl+Fuchs HART

2017-11-10

Viator® HART Modems
Модемы Viator® HART

Модемы Viator® HART теперь официально выпускаются под торговой маркой Pepperl+Fuchs. В августе 2015 года мы приобрели компанию MACTek, Inc. — ведущего производителя устройств с протоколом HART. Ранее в ассортимент продукции WirelessHART были добавлены адаптеры MACTek BULLET.

Модемы Viator HART, которые раньше выпускались под торговой маркой Pepperl+Fuchs MACTek Inc, теперь продаются, поставляются и поддерживаются по всему миру через обширную торговую сеть Pepperl+Fuchs. В линейке представлены модели Viator с Bluetooth, RS-232, USB и USB с PowerXpress™, включая версию с Bluetooth, разработанную специально для опасных зон.

По словам Джима Болина, исполнительного вице-президента компании Pepperl+Fuchs в Северной и Южной Америке, новые модели идеально вписываются в линейку HART от Pepperl+Fuchs. "Мы очень рады, что модемы Viator HART теперь официально являются частью нашего портфолио HART, — говорит он. — Это слияние расширяет наш текущий ассортимент изделий и услуг, которые мы предлагаем клиентам теперь не только в США, но и по всему миру".

Интерфейсные решения HART обеспечивают дальнюю связь между предприятием и удалённым оборудованием и представляют собой экономичное средство для сбора данных. Передача результатов измерений выполняется на регулярной основе, благодаря чему повышается качество работы и экономичность предприятий. Продукция Viator обеспечивает доступную, надёжную и безопасную связь между устройствами HART.


e-news

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news:

  • Промышленные датчики
  • Взрывозащита