Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Простая интеграция нажимных кнопок в AS-интерфейс

2018-03-07

Это стало возможно благодаря новому модулю CB10

AS-Interface CB10 module
Модуль CB10 с AS-интерфейсом

Для сетей с AS-интерфейсом доступен широкий ассортимент модулей, блоков питания, повторителей, управляющих устройств и шлюзов. Но ассортимент нажимных кнопок с AS-интерфейсом несколько ограничен и не всегда отвечает требованиям пользователя. Для решения данной проблемы компания Pepperl+Fuchs разработала уникальный модуль CB10, позволяющий легко интегрировать нажимные кнопки и переключатели с ключом в сети с AS-интерфейсом. Благодаря этому пользователи могу выбирать необходимые им кнопки из широкого ассортимента кнопок без AS-интерфейса и интегрировать их в AS-интерфейс.


Широкие возможности установки и простота монтажа

Компактный модуль CB10 может легко монтироваться в имеющиеся кнопочные пульты или устанавливаться за панелями. Инновационный процесс производства с применением технологии Hot Melt (скрепление термоклеем) позволяет выполнить полное формование корпуса электронных компонентов без литья под давлением. Эта технология позволяет изготовить чрезвычайно компактный корпус с габаритами всего 36 x 40 x 10 мм, который может легко устанавливаться в кнопочные пульты малых размеров. Технология Hot Melt также защищает электронику CB10 и создаёт высококачественный, ударопрочный корпус.



Компактный модуль CB10 может легко монтироваться в имеющиеся кнопочные пульты или устанавливаться за панелями.

Модуль CB10 обеспечивает быструю интеграцию нажимных кнопок в систему с AS-интерфейсом, а также комплектуется двухсторонними клейкими лентами для удобного монтажа. Благодаря опрессованным проводам модуль гарантирует максимальную гибкость и возможность прямого подключения. Цветная маркировка проводов помогает легко и чётко определить их назначение. Для точного и простого монтажа и эксплуатации модуль оснащён светодиодными индикаторами состояния и диагностики, а провода дополнительно промаркированы.


Провода с цветной маркировкой и светодиодные индикаторы гарантируют точную и простую сборку.

Модульное решение

Компактный модуль CB10 с AS-интерфейсом производства Pepperl+Fuchs предлагает пользователям гибкое и модульное решение и может устанавливаться в условиях максимально ограниченного пространства. В зависимости от области применения теперь в сеть с AS-интерфейсом можно легко интегрировать самые разные механические кнопки, переключатели и панели. Кроме того, данный модуль позволяет легко выполнять предварительную сборку распределительных коробок и панелей, благодаря чему производители оборудования могут выпускать готовую к подключению продукцию. Модуль CB10 также подаёт питание на кнопки и переключатели напрямую от сети с AS-интерфейсом — дополнительных источников питания не требуется.


Основные характеристики

  • Компактная конструкция корпуса 36 x 40 x 10 мм упрощает установку и интеграцию с панелями малых размеров
  • Модуль с предварительно смонтированной проводкой позволяет производителям осуществлять предварительную сборку кнопочных панелей прямо на заводе и подключать их непосредственно к рабочему оборудованию
  • Провода с цветной маркировкой и опрессованными концами гарантируют точную и безаварийную сборку
  • Инновационное производство с применением технологии Hot Melt (скрепление термоклеем) позволило создать компактный и долговечный корпус, защищающий электронику

e-news

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news:

  • Промышленные датчики
  • Взрывозащита
amplify – Журнал Pepperl+Fuchs

Читайте наш Интернет-журнал! Вас ждут увлекательные истории успеха, отчёты о практике применения продукции, интервью и региональные новости.