Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

ecom представляет новое поколение первых в мире взрывозащищённых планшетных компьютеров

2018-03-08

Tab-Ex® 02 Industry Tablet
Новый Tab-Ex® 02 идеально подходит для приложений Industry 4.0.

Принадлежащая компании Pepperl+Fuchs торговая марка ecom, ведущий поставщик решений для мобильных вычислений и передачи данных в опасных зонах, непрерывно ведёт разработку ассортимента искробезопасных мобильных устройств для опасных зон и суровых условий эксплуатации. Сегодня ecom представляет следующую серию завоевавших надёжную репутацию устройств Tab-Ex® для использования в опасных зонах: искробезопасную серию Tab-Ex® 02. Планшет имеет различные стандартные возможности и инновационные функции, которые позволяют использовать цифровые мобильные устройства за пределами компании. Планшет Tab-Ex® 02 идеально подходит для приложений Industry 4.0.


На пути к использованию IIoT

Как и предыдущая модель, Tab-Ex® 02 разрабатывался в тесном сотрудничестве с компанией Samsung Electronics, лидером на рынке планшетных ПК. Планшетный компьютер создан на базе новой платформы Samsung Galaxy Tab Active 2. Он оснащен множеством инновационных компонентов, таких как более быстрый процессор и последняя версия операционной системы Android N.

Сочетание мощного программного обеспечения с возможностью подключения к системам более высокого уровня создаёт идеальные условия для внедрения сложных приложений, прокладывая путь к использованию IIoT. Использование приложений дополненной реальности создаёт мобильную рабочую среду дополненной реальности, в которой машины и процессы можно визуализировать и контролировать в режиме реального времени как во время работы, так и во время технического обслуживания или ремонта. Это способствует повышению прозрачности процессов, эксплуатационной готовности оборудования, а также увеличению скорости выполнения и эффективности последовательности операций.

Кроме того, Tab-Ex® 02 имеет превосходные эксплуатационные характеристики: пользовательский интерфейс, хорошо знакомый по потребительским устройствам, делает его использование интуитивно понятным и простым.



Новый Tab-Ex® 02 — надёжный спутник мобильных сотрудников, работающих в тяжёлых или опасных условиях.

Безопасность в сочетании с новейшими технологиями

Планшеты новой серии Tab-Ex® 02 отличаются прочной конструкцией, современными технологиями и соответствуют высочайшим требованиям безопасности. Как и все планшеты ecom, они представлены версией в прочном корпусе для сложных промышленных условий и моделями Ex для использования в любой точке мира в условиях Зоны 2/Категории 2, а также Зоны 1/Категории 1 в будущем. Базовое устройство имеет тип защиты IP68, а также военный стандарт MIL. Эти характеристики делают Tab-Ex® 02 надёжным спутником мобильных сотрудников, работающих в тяжёлых или опасных условиях.

Основные характеристики серии Tab-Ex® 02

  • Взрывозащищённый планшетный ПК на базе новой платформы Samsung Galaxy Tab Active 2
  • Инновационная технология как для текущих, так и для будущих приложений IIoT
  • Повышенная эффективность и прозрачность процессов благодаря приложениям, оцифрованным с помощью мобильных решений
  • Доступна версия в прочном корпусе для тяжёлых условий эксплуатации и искробезопасные модели для использования в любой точке мира в условиях Зоны 2/Кат. 2 (ATEX, IECEx, CSA / NEC), а также Зоны 1/Кат. 1 (Q4,2018)

e-news

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news:

  • Промышленные датчики
  • Взрывозащита
amplify – Журнал Pepperl+Fuchs

Читайте наш Интернет-журнал! Вас ждут увлекательные истории успеха, отчёты о практике применения продукции, интервью и региональные новости.