Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Аксессуары для подключения от Pepperl+Fuchs — разработка надёжной технологии подключения в течение более 20 лет

2018-05-14

Sensor cables from Pepperl+Fuchs
Pepperl+Fuchs поставляет датчики и высококачественную технологию подключения, которые подходят для суровых промышленных условий.

Технология производства надёжных датчиков не может существовать без высококачественной технологии подключения. Pepperl+Fuchs заложила основу для производства продукции для подключения в Венгрии более 20 лет назад. Сегодня 200 сотрудников работают на специализированном заводе в Веспреме для производства надёжных и высокоэффективных элементов подключения. В одном из старейших городов Венгрии из года в год производятся тысячи километров современных электрических соединений, используемых во всем мире — в стандартных продуктах или специализированных решениях для конкретной области применения.


Нулевой допуск для дефектов в проводке датчиков

Примите участие в видео-туре по Экспертно-консультационному центру в Веспреме и получите представление о производственных процессах на объекте. Инновационные технологии производства и автоматизированная проверка функционирования электрических компонентов обеспечивают нулевой допуск для дефектов.


Полная комплектация включает в себя технологию датчиков и подключения

Устойчивые к выполнению сварочных работ, гибкие, совместимые с кабельными цепями и NAMUR, а также устойчивые к агрессивным веществам и колебаниям температуры. Эксперты компании Pepperl+Fuchs, являющейся основоположником в отрасли и одним из лидирующих производителей технологии автоматизации, имеют достаточный опыт, чтобы удовлетворить особые требования к подключению. Это значит, что вы получите технологию датчиков, технологию соединений и опыт применения от одного поставщика. Воспользуйтесь нашим инструментом подбора изделий или обратитесь к нам, если вам потребуется совет по кабелям датчика. Эксперты по продукции для подключения будут рады помочь вам.