Быстро и просто

Воспользуйтесь нашим инструментом подбора для быстрого поиска подходящего для Вас решения.

Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Отказ от ответственности

Настоящее заявление обновлено 4 мая 2018 г.

Данный Веб-сайт, а также  размещенные на нём материалы и сведения являются собственностью ООО "Пепперл и Фукс" и ООО "Пепперл+Фукс Аутомейшн", в последствии называемые «Компании».

  • ООО "Пепперл и Фукс"
    123007, г. Москва, ул. 4-я Магистральная, д. 11, корп. 1, 8 этаж, Россия
  • ООО "Пепперл+Фукс Аутомейшн"
    195197, г. Санкт-Петербург, Кондратьевский пр., д. 15, корп. 3, Лит. "З", офис 228, Россия

На информацию, материалы, коммерческие тайны, технологии, продукты, процессы, базу данных, программное обеспечение, сервисы и в более широком смысле любое содержимое, опубликованное или предлагаемое на данном Веб-сайте ("Информация"), распространяются следующие условия использования.

1. Принятие условий
Используя или посещая Веб-сайт (с иной целью, чем чтение условий использования в первый раз), вы соглашаетесь соблюдать все условия и положения, изложенные в настоящем документе. Право пользования Веб-сайтом является личным и не подлежит передаче другому лицу или организации. При необходимости вы должны открыть учётную запись, вы как пользователь ("Пользователь") несёте ответственность за использование вашей учётной записи и конфиденциальность вашего логина и пароля (-ей), в зависимости от ситуации. Вы должны гарантировать, что использование вашей учётной записи соответствует Условиям использования.

2. Интеллектуальная собственность
Информация, публикуемая на Веб-сайте, содержит, помимо прочего, тексты, программное обеспечение, фотографии, видеоролики, графику, музыку и звуки, которые защищены международными законами об авторских правах, патентах и товарных знаках.
Никакое разрешение или право в таких правах на товарные знаки, патенты, защищённые авторским правом материалы, коммерческие тайны, технологии, продукты, процессы и другие права собственности Компании и/или других сторон не предоставляется вам и не закрепляется за вами.

Вы не имеете права изменять, публиковать, передавать, участвовать в процессе передачи или продажи, создавать производные работы или любым другим способом использовать целиком или частично какую-либо информацию, опубликованную на Веб-сайте. Вы можете загружать защищённые авторским правом материалы только для вашего личного использования. За исключением случаев, явно разрешённых законодательством, копирование, распространение, ретрансляция, публикация или коммерческое использование загруженных материалов запрещено без явного разрешения Компании и владельца авторских прав.
В случае разрешённого копирования, распространения или публикации материалов, защищённых авторским правом, запрещено вносить изменения или удалять атрибуты авторства, обозначение товарного знака или отметку об авторском праве.

Запрещено загружать, публиковать или другим способом обеспечивать на Веб-сайте доступность любых материалов, защищённых авторским правом, правом товарных знаков или другим правом собственности без явного разрешения владельца авторского права, права на товарный знак или другого права собственности.
Вы несёте исключительную ответственность за любой ущерб, возникший в результате нарушения авторских прав, прав собственности, а также за любой другой вред, причинённый в результате такого предоставления материалов вами. Передавая материалы или содержимое на Веб-сайт, вы автоматически предоставляете или гарантируете, что владелец таких материалов явным образом предоставил Компании безвозмездное, бессрочное, безотзывное, неисключительное право и разрешение использовать, воспроизводить, изменять, адаптировать, публиковать, переводить и распространять такие материалы (целиком или частично) по всему миру и/или включать их в другие работы в любой форме, на любом носителе или с помощью любых технологий, известных в настоящее время или которые будут разработаны в будущем, в течение всего срока действия авторского права, которое может существовать в таких материалах.  Вы также разрешаете другому Пользователю получать доступ, просматривать, хранить или воспроизводить такие материалы в личных целях этого Пользователя. Настоящим вы предоставляете Компании право редактировать, копировать, публиковать и распространять любые материалы, которые вы сделали доступными на Веб-сайте.

Вышеупомянутые положения защищают интересы Компании, её дочерних предприятий, филиалов и сторонних поставщиков контента и лицензиаров, каждый из которых имеет право отстаивать и требовать принудительного исполнения этих положений напрямую или от своего имени.

3. Поведение пользователя
Вы обязуетесь использовать Веб-сайт только в законных целях и воздерживаться от публикации или передачи через Веб-сайт любых материалов, нарушающих каким бы то ни было образом права других людей, которые являются незаконными, угрожающими, оскорбительными, позорящими, нарушающими права конфиденциальности или на публичное использование, грубыми, непристойными, вульгарными или иным образом неприемлемыми, которые призывают к поведению, которое может быть расценено как уголовное преступление, повлечь за собой гражданскую ответственность или иным образом нарушить закон, или которые, без предварительного явно выраженного одобрения Компании, содержат рекламу или навязчивые предложения относительно продуктов и услуг.

Пользователю запрещено использовать Веб-сайт для рекламы или любого рода маркетинговых кампаний, включая, помимо прочего, предложение Пользователям стать подписчиками других информационных онлайн-сервисов, которые составляют конкуренцию данному Веб-сайту.

Вы гарантируете, что вы не будете использовать устройства, программное обеспечение или другие средства, чтобы нарушить или попытаться нарушить надлежащую работу нашего Веб-сайта, и что вы не будете предпринимать никаких мер, накладывающих необоснованную или непропорционально большую нагрузку на нашу инфраструктуру. Кроме того, вы гарантируете, что вы не будете использовать роботы, обходчики, другие автоматические устройства или ручные процессы для отслеживания или копирования наших веб-страниц или содержащегося на них контента без предварительного явного согласия уполномоченного представителя Компании (такое согласие предоставляется для стандартных технологий поисковых систем, используемых веб-сайтами интернет-поиска для перевода пользователей на данный веб-сайт).
И наконец, запрещено размещать ссылки на Веб-сайт на других веб-сайтах без предварительного письменного разрешения Компании.

4. Отказ от гарантий и ограничение ответственности
Вы в явно выраженной форме соглашаетесь использовать Веб-сайт на ваш собственный риск.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА УСЛОВИЯХ "КАК ЕСТЬ" БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЯВНО ВЫРАЖЕННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ТОВАРНОЙ ПРИГОДНОСТИ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ ИЛИ ОТСУТСТВИЯ НАРУШЕНИЙ. НЕСМОТРЯ НА ВСЕ УСИЛИЯ КОМПАНИИ, КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО НА ДАННОМ ВЕБ-САЙТЕ БУДУТ ОТСУТСТВОВАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ДЕФЕКТЫ ИЛИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВИРУСЫ.

Содержание данного Веб-сайта служит исключительно для информационных целей, и Компания прилагает усилия для обеспечения точности всей информации на данном веб-сайте. Тем не менее, информация Компании может содержать технические неточности и типографические ошибки. Компания не берёт на себя ответственность или обязательств в отношении таких неточностей, ошибок или опущений.

Компания, её филиалы, поставщики информации или партнёры по контенту и их должностные лица и директора или представители не несут ответственность за ошибки, неточности, опущения или другие дефекты информации, или за задержки или перерывы в передаче такой информации Пользователю, независимо от причины или продолжительности, а также за любые претензии или убытки, возникшие в результате этого. Настоящим вы признаёте, что все положения в этом разделе распространяются на всю информацию, опубликованную на Веб-сайте.

Ни Компания, ни какие-либо её дочерние предприятия или филиалы, а также их должностные лица и директора или представители не несут ответственность за претензии к третьей стороне или прямой, косвенный, преднамеренный, случайный или иной ущерб (включая, помимо прочего, потерю прибыли, прерывание деятельности, потерю информации, программ или других данных в вашей системе обработки информации), связанный с использованием или невозможностью использовать информацию, содержимое, материалы и функции данного Веб-сайта или других связанных веб-сайтов, даже если Компания явно осведомлена о возможности такого ущерба.

Компания, её филиалы, поставщики информации или партнёры по контенту не несут ответственность за инвестиционные решения, принятые на основании информации, опубликованной на Веб-сайте.

5. Доступность продуктов
Веб-сайт Компании может содержать информацию о продуктах группы компаний Pepperl+Fuchs, не все из которых доступны в каждом регионе. Ссылка на продукт или услугу группы компаний Pepperl+Fuchs на Веб-сайте Компании не подразумевает, что данный продукт или услуга доступны в настоящее время или будут доступны в будущем в вашем регионе.

6. Ссылки на сторонние веб-сайты
При переходе по ссылке с данного Веб-сайта на другие веб-сайты, не принадлежащие группе компаний Pepperl+Fuchs, Компания не несёт ответственность за политики конфиденциальности и правила использования этих сайтов или файлы cookie, используемые этими сайтами. Кроме того, поскольку Компания не контролирует такие веб-сайты и ресурсы, вы принимаете и соглашаетесь с тем, что Компания не несёт ответственность за доступность таких внешних сайтов и ресурсов, а также не поддерживает и не несёт ответственность или обязательства в отношении любого содержимого, рекламы, продуктов или других материалов, доступных на или посредством этих сайтов или ресурсов.

7. Изменения
Компания имеет право в любое время изменить или удалить любой компонент или функцию Веб-сайта, включая, помимо прочего, содержимое, время доступности и оборудование, необходимое для доступа или использования.

Компания имеет право в любое время изменять или исправлять Условия использования или любую их часть, а также вносить новые условия и положения, включая, помимо прочего, добавление комиссий и сборов за использование. Такие изменения, исправления, дополнения или удаления вступают в силу сразу после размещения уведомления о них, включая, помимо прочего, путем публикации на Веб-сайте или используя другие средства, с помощью которых Пользователь может получить данное уведомление. Использование Веб-сайта Пользователем после такого уведомления будет рассматриваться как принятие Пользователем таких изменений, исправлений и дополнений.

Условия использования обновлены 4 мая 2018 г.

8. Обслуживание аппаратного обеспечения и оборудования
Пользователь несёт ответственность за приобретение и обслуживание всего телекоммуникационного, компьютерного аппаратного обеспечения и другого оборудования, необходимого для доступа и использования Веб-сайта, и берёт на себя все связанные с этим расходы.

9. ЮРИСДИКЦИЯ, ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Просматривая данный сайт, вы соглашаетесь с юрисдикцией судов, расположенных в основном месте ведения деятельности Компании, и применением национальных законов, действующих в данном месте ведения бизнеса, в отношении любых действий, возникающих из этого или связанных с этим.