Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

"Сетевая настройка", Мексика и 50 лет

2018-05-09

Ретроспектива HANNOVER MESSE 2018

HANNOVER MESSE 2018

"Интегрированная промышленность - Связь и совместная работа" стала ведущей темой мероприятия, собравшего международное промышленное сообщество в Ганновере, Германия, в этом году. 5800 участников продемонстрировали 22000 гостей всю многогранность цифровой трансформации на выставке HANNOVER MESSE и проходившей параллельно выставке CeMAT. Мексика, страна-партнёр мероприятия в этом году, представила себя во всех красках и разнообразии и привлекла в Ганновер 1400 гостей из Центральной Америки. Industry 4.0 была в центре внимания почти на каждом стенде во главе с популярными концепциями "цифровых близнецов", "Интернета вещей" и сетевого производства. На стенде Pepperl+Fuchs гости могли лично наблюдать, что подразумевается под созданием глобальной сети заводов и индивидуальным производством единичного типа.


Сетевая настройка

Интеллектуальные мультисенсорные системы с датчиками 2-D LiDAR от Pepperl+Fuchs могут точно сканировать контуры объектов и объединять данные в трёхмерное точечное облако. Всего за несколько секунд трёхмерное изображение сканируемого объекта в стандартизированном формате становится доступным в облаке NeoNeon, и другие системы могут немедленно начать обрабатывать данные. На HANNOVER MESSE система была подготовлена для сканирования гостей выставки. Напечатанный в количестве 1, цифровой портрет гость мог забрать с собой. 


Что это означает на практике? Приложение демонстрировало, как можно выполнить гибкую настройку производства согласно индивидуальным требованиям клиентов. Данные, доступные по всему миру, также позволяют оптимизировать эффективность и использование мощностей на производственных предприятиях. ​

Особенная годовщина

Выставка HANNOVER MESSE в этом году была особенной для Pepperl+Fuchs: вот уже 50 лет компания из Мангейма представляет свои последние инновационные разработки в сфере автоматизации производства и производственных процессов на ведущей мировой промышленной выставке.



Доктор Йохен Кёклер (справа), исполнительный директор Deutsche Messe AG, вручил сертификат 50-летия на HANNOVER MESSE доктору Гюнтеру Кегелю, генеральному директору Pepperl+Fuchs.

С момента первого участия в мероприятии в 1968 году многое изменилось — не только на выставочном стенде, но и в самой компании Pepperl+Fuchs. То, что начиналось как малый бизнес, сегодня превратилось в глобальную компанию, производственные предприятия которой расположены более чем в 80 странах мира и штат которой насчитывает 6000 сотрудников. Год за годом на выставке HANNOVER MESSE Pepperl+Fuchs представляла и продолжает представлять инновационные разработки и достижения в области промышленных датчиков и взрывозащиты. В этом году, помимо концепции "сетевой настройки", гости также получили возможность познакомиться со многими другими разработками Pepperl+Fuchs, включая первые в мире SIL 3/PL e сертифицированные системы позиционирования и новые интеллектуальные реле безопасности с архитектурой 1oo3.

Увидимся в следующем году!

Компания Pepperl+Fuchs уже готовится к своему 51 году участия в HANNOVER MESSE, потому что завершение выставки для нас означает приближение следующей. На стенде Pepperl+Fuchs D76 в павильоне номер 9 гостей мероприятия будут ждать интересные новые разработки и новые демонстрации с 1 по 5 апреля 2019 года. Следующая страна-партнёр выставки — Швеция. Vi ses!


Bodyscan

Получите дополнительную информацию обо всех новинках на выставке Hannover Messe, проводимой в этом году!

amplify – Журнал Pepperl+Fuchs

Читайте наш Интернет-журнал! Вас ждут увлекательные истории успеха, отчёты о практике применения продукции, интервью и региональные новости.

e-news

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news:

  • Промышленные датчики
  • Взрывозащита