Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Плоский промышленный клиентский монитор для работы в режиме 24/7

2018-06-17

Комплексное тонкое клиентское решение от диспетчерской до взрывоопасных зон

The BTC12 comes in a robust housing.
BTC12 поставляется в прочном корпусе.

Взрывоопасные атмосферы, сложные условия, экстремальные температуры — обрабатывающая промышленность ставит особые задачи перед людьми и технологией. Это также относится к тонким клиентам, распространённым в офисной среде. В отличие от приложений на традиционных ПК, приложения на тонких клиентах не устанавливаются на удалённых серверах. Посредством сети осуществляется ввод только данных об изображении и входных данных.

Так как централизация и виртуализация компьютеров является тенденцией среди современных систем управления технологическим процессом, тонкие клиенты также приобрели дополнительную важность в этой сфере. Для использования данной технологии в обрабатывающей промышленности компания Pepperl+Fuchs разработала плоские промышленные клиентские мониторы, которые подходят для сложных условий эксплуатации. Модель BTC12 дополняет существующую модель BTC01 и расширяет ассортимент тонких клиентов.

Модель BTC12 поставляется в прочном, закрытом корпусе IP4x и предназначена для работы в режиме 24/7. Расширенный диапазон температур от -20 до +60 °C позволяет устанавливать BTC в условиях экстремальных температур и располагать в шкафах, ящиках или контейнерах. Все разъёмы механически защищены, что позволяет плоскому клиентскому монитору выдерживать вибрацию.


Хорошая видимость — от монитора Quad до Ultra HD

Большие экраны находят применение не только в гостиных, но и в диспетчерских. Компания Pepperl+Fuchs оптимизировала BTC12 для использования с самой современной технологией экранов. Новая версия поставляется с двумя интерфейсами DisplayPort, что способствует использованию мониторов Ultra HD с разрешением 4K при 60 Гц — это гарантирует оптимальный обзор процессов. Параметр DP++ позволяет пользователям подключать мониторы HDMI с пассивным адаптером DisplayPort.

Широко известная модель BTC01 поддерживает даже установку монитора Quad и может отображать информацию на четырёх экранах Full HD. Поэтому с помощью ассортимента клиентских мониторов компании Pepperl+Fuchs пользователи могут настраивать мониторинг в диспетчерской в соответствии со своими потребностями. 



BTC01 поддерживает установку при использовании до четырёх экранов.

Простая конфигурация при использовании RM Shell 5

Чтобы упростить не только установку аппаратного обеспечения, но также конфигурацию и настройку плоского клиентского монитора, для различных систем управления предварительно установлено и настроено микропрограммное обеспечение VisuNet RM Shell 5. Поэтому, подобно удалённым мониторам VisuNet на базе тонкого клиента, можно быстро и просто ввести BTC в эксплуатацию в течение нескольких минут. В основе RM Shell последнего поколения лежит использование Microsoft® Windows 10 IoT Enterprise LTSB, предоставляемой с долгосрочными обновлениями безопасности от Microsoft. Кроме того, RM Shell 5 поставляется с интегрированными механизмами обеспечения безопасности, обеспечивающими надёжную защиту системы от вредоносных программ и проникновения вирусов.

Микропрограммное обеспечение RM Shell 5 доступно для каждого устройства VisuNet компании Pepperl+Fuchs. Оно позволяет обеспечить комплексным тонким клиентским решением обрабатывающую промышленность — от BTC в диспетчерской до удалённых мониторов в зоне 1/21. А ПО централизованного управления VisuNet Control Center позволяет операторам заводов настраивать, отслеживать и эффективно управлять всеми устройствами из одной центральной точки.


e-news

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news:

  • Промышленные датчики
  • Взрывозащита
VisuNet RM Shell 5

Оцените микропрограммное обеспечение последнего поколения и его инновационные функции.