Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

SAP и Pepperl+Fuchs укрепляют своё сотрудничество в сфере Интернета вещей в обрабатывающей промышленности

2018-07-04

IoT Cooperation between SAP and Pepperl+Fuchs
SAP и Pepperl+Fuchs укрепят своё сотрудничество в сфере Интернета вещей в обрабатывающей промышленности.

SAP и Pepperl+Fuchs планируют укрепить своё сотрудничество в сфере Интернета вещей в обрабатывающей промышленности. Об этом обе компании объявили на промышленной ярмарке ACHEMA во Франкфурте. Сотрудничество подразумевает скоординированную разработку совместных решений, а также продажу и реализацию. В рамках сотрудничества компании сконцентрировали своё внимание на двух направлениях: Контроль состояния и профилактическое обслуживание на производственных предприятиях, а также решения на основе Интернета вещей для логистики продукции в непрерывных процессах.


Контроль состояния и профилактическое обслуживание для производственных предприятий

Снижение затрат на обслуживаниеза счёт предотвращения и сокращения времени простоев ставится во главу угла сотрудничества двух компаний. Pepperl+Fuchs и её дочерняя компания Neoception предоставляют компоненты для согласованной связи на основе технологии IoT между удалёнными устройствами и инновационной платформой SAP Leonardo. Приложения и аналитические инструменты от производителей удалённых устройств могут быть легко интегрированы в платформу. Благодаря этому SAP оптимизирует взаимодействие между требованиями к обслуживанию удалённых устройств и процессами обслуживания и эксплуатации производителей.


Решения на основе Интернета вещей для логистики продукции в непрерывных процессах


Д-р Гюнтер Кегель, исполнительный директор Pepperl+Fuchs GmbH, и Нильс Герцберг, руководитель международного подразделения по выходу на рынок и стратегическому партнёрству в сфере IoT SAP Leonardo, на выставке ACHEMA 2018 во Франкфурте (слева направо).

Целью является повышение эффективности управления контейнерами для обеспечения надёжной цепи поставок от производителя до конечного пользователя. Со своей стороны, компания Pepperl+Fuchs предоставляет автономные датчики уровня, которые по беспроводной сети подключаются к облачной платформе SAP.

"Сотрудничая с Pepperl+Fuchs, мы можем и дальше продвигать интеграцию информационных и операционных технологий", — считает Хала Зейне, глава подразделения цифровой цепочки поставок и производства компании SAP. — "Это позволяет нам использовать дополнительные преимущества, которые могут обеспечивать современные удалённые устройства, также и на бизнес-уровне". 

Д-р Гюнтер Кегель, исполнительный директор компании Pepperl+Fuchs, добавляет: "Мы хотим предложить решения для операторов производственных предприятий на основе открытой архитектуры NAMUR. Для оптимизации работы предприятий наши решения позволяют осуществлять передачу данных с удалённых устройств, которые до настоящего момента обычно оставались неиспользованными".

О компании Pepperl+Fuchs

Компания Pepperl+Fuchs, насчитывающая 6 000 сотрудников по всему миру, является одним из лидирующих производителей промышленных датчиков и средств взрывозащиты. Штаб-квартира в Мангейме представляет собой центр её технической экспертизы. Здесь инженеры и специалисты проводят исследования и разрабатывают новейшие технологии и продукты. Семейный бизнес был основан в 1945 году. Сегодня компания насчитывает 40 филиалов и представлена на 6 континентах. Мировое присутствие позволяет объединить лучшее из двух миров: высочайшие технические стандарты и возможности эффективного и экономичного производства. Pepperl+Fuchs зарекомендовала себя как партнёр для глобальных операторов технологий автоматизации и предлагает широчайший ассортимент проверенных компонентов, отвечающих требованиям автоматизации производства и производственных процессов.


О компании SAP

Компания SAP (Нью-Йоркская фондовая биржа: SAP), являясь лидером рынка корпоративного программного обеспечения, помогает компаниям любых размеров и из различных отраслей эффективнее осуществлять свою деятельность. От служебного офиса до зала заседаний, от склада до витрины магазина, от рабочего стола компьютера до мобильного устройства — SAP предоставляет компаниям и организациям возможности по повышению производительности труда и более глубокому пониманию бизнеса, чтобы они могли оставаться на шаг впереди своих конкурентов. Услугами и приложениями SAP пользуется более 388 000 бизнес-клиентов и клиентов государственного сектора. Эти услуги помогают клиентам гарантировать прибыльность своей деятельности, постоянно адаптироваться под изменяющиеся условия и обеспечить устойчивый рост.


e-news

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news:

  • Промышленные датчики
  • Взрывозащита
amplify – Журнал Pepperl+Fuchs

Читайте наш Интернет-журнал! Вас ждут увлекательные истории успеха, отчёты о практике применения продукции, интервью и региональные новости.

Промышленный интернет вещей для автоматизации производственных процессов

Мы объединились с партнёрами с целью разработки решений, которые позволят передавать ценные данные с удалённых устройств в диспетчерскую, облачные системы и даже на мобильные устройства...