Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Система Eurocard окончательно устарела. Узнайте, как выполнить модернизацию!

Пришла пора перемен

"Не надо чинить то, что и так работает" — к сожалению, эта истина больше не относится к технологии Eurocard: после почти 40 лет использования технология монтажа на 19-дюймовую стойку признана устаревшей.

Учитывая огромное число систем, всё ещё использующих стандарт Eurocard, становится ясно — перед многими компаниями стоит непростая задача. В случае неисправности вы больше не сможете приобрести запчасти, что приведёт к простоям. Не упустите возможность своевременно модернизировать своё предприятие.

Индивидуальные решения от Pepperl+Fuchs

Компания Pepperl+Fuchs уже разработала ряд специализированных решений для модернизации устаревшей технологии.

Имеет ли смысл устанавливать новые шкафы управления? Требуется ли полная замена стоек? Возможных ответов может быть еще больше, чем самих вопросов. Неважно, планируете ли вы полную замену шкафа управления или просто общую модернизацию технологии — компания Pepperl+Fuchs готова предложить вам специализированные решения с учётом потребностей вашего производства и с минимальными простоями.



В случае общей модернизации технологии устаревшую Eurocard можно заменить на более современные технологии, такие как устанавливаемый на DIN-рейку интерфейс, удалённые вводы/выводы, или инфраструктура промышленной сети. Для этого подхода предусмотрены индивидуальные решения в виде стоек, шкафов управления в сборе или полевых конфигураций.


The BGT rack with integrated K-System modules enables you to easily replace outdated eurocard technology with the latest interface technology.

 


В случае замены стоек базовая схема и инфраструктура остаются без изменений. Выполняется только замена устаревших стоек Eurocard на новые стойки с глубиной установки в соответствии с требованиями клиента, а также с полной предварительной проводкой и новейшими интерфейсными компонентами от Pepperl+Fuchs.



Комплексные решения подразумевают замену существующего 19-дюймового шкафа управления новым шкафом управления по спецификациям заказчика. После детального проектирования, сборки и прокладки проводов шкаф управления поставляется в виде комплексного решения вместе с подробной проектной документацией и схемами подключения. В целом, от клиента требуется только подключить кабели к клеммам или печатным платам.


Мы готовы помочь.

Давайте вместе найдём идеальное решение, с которым модернизация будет максимально простой. Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы.

Заполните все поля перед отправкой запроса. Мы гарантируем, что будем обращаться с Вашими личными данными осторожно и в строгом соответствии с действующим законодательством. Узнайте больше о нашей политике конфиденциальности.


* Компания Pepperl+Fuchs делает всё возможное, чтобы ответить Вам содержательно и по делу. Стандартный срок ответа на Ваш запрос составляет два рабочих дня или менее. Иногда требуется больше времени на ответ. В этом случае, как правило, происходит изучение Вашего вопроса, консультация с коллегами, или Ваш вопрос перенаправляется в другие подразделения Pepperl+Fuchs. О статусе Вашего запроса Вы будете уведомлены по электронной почте.