Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Компания Pepperl+Fuchs опубликовала бесплатное руководство по ультразвуковым датчикам для обнаружения двойного материала в формате PDF

2019-05-06

Pepperl+Fuchs offers two technology guides on ultrasonic sensor technology.
Компания Pepperl+Fuchs выпустила новое руководство по технологии обнаружения двойного материала…

Компания Pepperl+Fuchs опубликовала «Руководство по технологии ультразвукового обнаружения двойного материала»в формате PDF, доступное бесплатно. В расширенную версию включена большая часть материала «Руководства по технологии ультразвуковых датчиков» компании Pepperl+Fuchs, но особое внимание уделяется обнаружению двойного материала. Термин «обнаружение двойного материала» в целом относится к процессу обнаружения, в рамках которого ультразвуковые датчики измеряют связанный с материалом коэффициент затухания сигнала между излучателем и приёмником.


Области применения технологии обнаружения двойных листов

В дополнение к физико-техническим основам технологии обнаружения двойного материала в руководстве описывается ряд областей применения, таких как обнаружение двойных листов в полиграфической промышленности. Датчики используются для проверки того, сколько листов — один или несколько — подается в печатную машину. Кроме того, руководство по технологии содержит подробное описание других областей применения, таких как ультразвуковое обнаружение склейки и проверка этикеток, а также понятные иллюстрации и диаграммы.

Помощь в подборе датчика

В руководстве по технологии указаны факторы (среда, материал, точность выравнивания), которые влияют на точность измерений в процессе обнаружения двойного материала. Кроме того, один из разделов Руководства посвящен критериям, которые необходимо учитывать для выбора подходящего датчика.

Менеджер по продукции Карстен Хайм объясняет цель публикации: «Технология обнаружения двойного материала требует экспертных знаний. Наша компания уже более 15 лет занимается разработкой и производством решений с технологией обнаружения двойного материала и занимает лидирующую позицию на рынке ультразвуковых датчиков. Мы подготовили продуманное справочное руководство, в котором собрали наши обширные знания, и рады поделиться им со всеми, кому это интересно».

Вы можете скачать «Руководство по технологии ультразвукового обнаружения двойного материала» и «Руководство по технологии ультразвуковых датчиков» с более общей информацией, перейдя по ссылке в правом верхнем углу этой страницы.


Бесплатный PDF-файл

Загрузите прямо сейчас!

Получите бесплатную копию руководства по технологии обнаружения двойного материала.