Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Обновление безопасности для VisuNet RM Shell 4 и VisuNet RM Shell 5

2019-09-10

Thin Client Update

Потенциально опасные уязвимые области в операционной системе Windows®, известные как "DejaBlue", могут иметь серьезные последствия для пользователей службы удаленного рабочего стола. В ответ на угрозу Microsoft® выпустила соответствующий патч системы безопасности для пользователей Windows.

Поскольку служба удаленного рабочего стола отключена на момент поставки, удалённые мониторы VisuNet (плоские клиентские устройства) от Pepperl+Fuchs не подвергаются этой угрозе по умолчанию. Если эта настройка не была изменена, то вышеназванная проблема не представляют никакой опасности.

Однако, если вы используете микропрограммное обеспечение VisuNet RM Shell 5 или VisuNet RM Shell 4 и службу удаленного рабочего стола, в этом случае Pepperl+Fuchs настоятельно рекомендует установить новое обновление для системы безопасности. Загрузите обновление для версии VisuNet RM Shell, которую вы используете в настоящее время для защиты вашего программного и аппаратного обеспечения от внешних воздействий.

В целом, рекомендуется устанавливать доступные патчи системы безопасности.


Обновления для вашей версии VisuNet RM Shell

Обратите внимание, что установка патчей системы безопасности может занять несколько часов.


Получайте актуальную информацию!


Служба обновления

Пользователи программного обеспечения для тонких клиентов Pepperl+Fuchs могут воспользоваться преимуществами нашей новой службы.

Подписка

Мы будем информировать вас обо всех обновлениях программного обеспечения!

VisuNet RM Shell 5

Оцените микропрограммное обеспечение последнего поколения и его инновационные функции.