Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

COVID-19

2020-03-18

Всегда к вашим услугам

Pepperl+Fuchs News on COVID-19

Пандемия, вызванная COVID-19, привела к серьезным ограничениям во всем мире - как в частной, так и в бизнес-среде. Для Pepperl+Fuchs здоровье клиентов, партнеров, поставщиков услуг и сотрудников всегда является приоритетом. Мы прилагаем все усилия, чтобы помочь сдержать и замедлить пандемию. По этой причине мы тщательно следим за ситуацией в каждой из наших дочерних компаний и немедленно выполняем все рекомендации компетентных органов.

Мы находимся в тесном контакте с нашими ключевыми поставщиками и постоянно анализируем нашу глобальную цепочку поставок. Будучи быстрыми и активными, мы можем успешно обеспечить потребность клиентов и свести задержки доставок до минимума. Однако, учитывая текущую ситуацию, мы должны быть готовыми к проблемам с поддержанием нашего ассортимента. Пожалуйста, будьте уверены, что мы делаем все возможное, чтобы свести к минимуму негативные последствия.

Все наши коллеги, насколько позволяют рабочие процессы, уже переведены в режим домашнего офиса. Мы гарантируем, что они доступны для вас по электронной почте, телефону и аудио/видео связи. Однако, пожалуйста, примите во внимание, что в целях взаимной безопасности в настоящее время мы не осуществляем никаких визитов к клиентам. Мы будем встречаться с вами непосредственно на объектах в случае крайней необходимости и по предварительной договоренности.

Есть вопросы? Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.


e-news

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news:

  • Промышленные датчики
  • Взрывозащита
amplify – Журнал Pepperl+Fuchs

Читайте наш Интернет-журнал! Вас ждут увлекательные истории успеха, отчёты о практике применения продукции, интервью и региональные новости.