Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Pepperl+Fuchs расширяет свой портфель решений по безопасности и представляет единственный в мире ультразвуковой датчик с сертификатом PL d

2020-11-19

Ultrasonic Safety Sensor USi
Pepperl+Fuchs расширяет ассортимент продукции для автоматизации производства и приобрела у Mayser GmbH & Co. KG ультразвуковой датчик безопасности USi®

Pepperl+Fuchs расширяет ассортимент для автоматизации производства и приобрела ультразвуковой датчик безопасности USi® у Mayser GmbH & Co. KG, известного поставщика продукции и системных решений, многие из которые активно используются в проектировании систем безопасности. Этот ультразвуковой датчик с сертификатом безопасности по стандарту EN ISO 13849 категории 3 PL d не имеет аналогов и укрепит лидерство Pepperl+Fuchs на рынке ультразвуковых датчиков и систем безопасности. 2-канальный ультразвуковой датчик USi® оснащен двумя передатчиками, подключенными к интерфейсу управления. По каждому из двух независимых каналов возможно определение объектов с помощью эллиптического звукового луча в диапазоне до 2500 мм. Для исходящего сигнала предусмотрены два безопасных выхода OSSD.

После начала продаж в первом квартале 2021 года датчик USi® будет добавлен в действующий портфель решений по безопасности Pepperl+Fuchs, куда уже входят индуктивные датчики безопасности, фотоэлектрические датчики и световые решетки, системы безопасного позиционирования, компоненты AS-интерфейса для систем безопаности и множество различных взрывозащищённых интерфейсных модулей. "USi® станет идеальным стратегическим пополнением к нашему обширному ассортименту ультразвуковых датчиков в сфере интралогистики и мобильного оборудования и поможет создавать интеллектуальные и высоконадёжные решения для обеспечения безопасности", — комментирует Рейнер Мюллер, Президент подразделения Автоматизации производства компании Pepperl+Fuchs.


Свяжитесь с нами

Если у вас возникли вопросы касательно приобретения ультразвукового датчика безопасности Usi®,, пожалуйста, воспользуйтесь формой ниже.


О компании Pepperl+Fuchs


Главный офис Pepperl+Fuchs в Мангейме, Германия

В 2019 году объем продаж компании Pepperl+Fuchs, штат которой насчитывает 6300 сотрудников по всему миру, составил рекордные 715 миллионов евро. Группа является одной из ведущих компаний в сфере технологий промышленных датчиков и взрывозащиты. Научно-техническая база компании сосредоточена в головном офисе в Мангейме, Германия, где ведущие инженеры и специалисты проводят исследования и разрабатывают новейшие технологии и продукты. Pepperl+Fuchs, первоначально основанная как небольшое семейное предприятие в 1945 году, сегодня представлена на всех континентах более чем 40 дочерними компаниями. Мировое присутствие позволяет нам объединять лучшее из разных миров: высочайшие технические стандарты и эффективное и экономичное производство. Компания Pepperl+Fuchs зарекомендовала себя как глобальный поставщик технологий автоматизации, который предлагает самый полный ассортимент проверенных и протестированных компонентов для автоматизации производства и процессов.

amplify – Журнал Pepperl+Fuchs

Читайте наш Интернет-журнал! Вас ждут увлекательные истории успеха, отчеты о применении продукции, интервью и региональные новости.

e-новости

Подпишитесь на нашу рассылку и регулярно получайте новости и интересную информацию из мира автоматизации.

Подписка

Читайте в этом выпуске e-news:

  • Промышленные датчики
  • Взрывозащита
Система датчиков безопасности USi

Система ультразвуковых датчиков безопасности USi является новейшей основой для решений по обеспечению безопасности в сложных условиях, в пыльной среде или на открытом воздухе.

Центр функциональной безопасности от Pepperl+Fuchs

Несколько сотен продуктов с оценкой SIL/PL, бесплатные инструменты и брошюры, собранные в одном месте: "Центр функциональной безопасности" — это ваш отправной пункт, если вы ищете решения по функциональной безопасности.