Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Расширенная диагностика

Простая настройка промышленных сетей — Все внимание пользователям

Модуль расширенной диагностики (ADM) позволяет отслеживать состояние физических компонентов промышленных сетей FOUNDATION fieldbus H1 и PROFIBUS PA и управлять ими. Модуль автоматизирует пусконаладочные работы и документирование, контролирует сегмент промышленной сети в интерактивном режиме и обнаруживает неисправности в реальном времени.

Встроенная экспертно-аналитическая система изучает и расшифровывает электрические показатели и работу каждого из сегментов. Занятые обслуживанием предприятия сотрудники получают своевременные предупреждения в доступной форме. В состав модуля входит удобный пользовательский дисплей:

  • Мастер ввода в эксплуатацию
  • Диагностический экран
  • Наблюдение за сегментами с цветовой сигнализацией NAMUR в соответствии с NE 107
  • Экспорт данных для выявления долгосрочных тенденций

Модуль расширенной диагностики заметно упростил управление промышленной сетью.. Всю необходимую информацию можно получить в безопасной диспетчерской. Работникам больше не требуется отправляться на место эксплуатации прибора.


Качество к вашим услугам – TFDH-1

Портативное устройство диагностики промышленных сетей FDH-1
Портативное устройство диагностики промышленных сетей FDH-1

Портативное устройство диагностики промышленных сетей (FDH-1) - это единственное переносное устройство со встроенной экспертно-аналитической системой. Как новички, так и опытные пользователи по достоинству оценят возможности FDH-1 в области проверки и контроля физического состояния промышленной сети. Пользователь может проверить:

  • качество монтажа одним нажатием кнопки,
  • имеющуюся проводку на совместимость с промышленной сетью,
  • сообщения от экспертно-аналитической системы с советами относительно качества и возможных способов устранения неисправностей.

Управляемость: Диагностическая система обнаруживает и изолирует неисправности общего типа

Перерабатывающим предприятиям требуется высочайший уровень готовности оборудования с минимальной вероятностью отказов. Наши ученые и инженеры с 2001 года заняты исследованиям промышленных сетей. На основе полученных знаний они разработали элементы и приспособления для выявления и изоляции таких неисправностей. Установленные на месте эксплуатации компоненты с функцией диагностики обнаруживают неисправности, по возможности изолируют их и выдают аварийные сигналы.


Расширение области контроля

Для контроля шкафа управления требуются дополнительные входы и выходы. Теперь у нас есть диагностические шлюзы – главный компонент для проведения расширенной диагностики в DCS. Информация о состоянии нагревательного и охлаждающего оборудованияи вентиляторов, а также о несанкционированном доступе передается в диспетчерскую в форме аварийных сообщений.

Специальные приспособления проверяют распределительные коробки и приборы на попадание воды и выдают аварийные сигналы. Устройства защиты от перенапряжения выдают аварийные сигналы, если требуется замена. Больше не требуется проводить многочисленные проверки в полевых условиях.


Простота управления и совместимость со всеми DCS

Возможность подключения по Ethernet, FF-H1 или PROFIBUS DP позволяет пользователю передавать все сообщения и аварийные сигналы в DCS. Промышленная сеть становится легко управляемым, устойчивым и надежным активом, без которого невозможно представить современные системы автоматизации процессов.

От выбора до планирования, установки и ввода в эксплуатацию, включая использование и техническое обслуживание: Узнайте, как воспользоваться всеми преимуществами инфраструктуры промышленной сети …

Портативное устройство диагностики промышленных сетей FDH-1

Создайте инфраструктуру с максимальной производительностью с помощью нового портативного устройства диагностики промышленных сетей FDH-1