Подбор изделий
Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Промышленные блоки управления и HMI-интерфейс


VisuNet — проницательные технологии

Продукция VisuNet компании Pepperl+Fuchs позволяет справиться с задачами и трудностями использования HMI в опасных зонах с помощью простых и безопасных технологий связи. В основе разработки технологий связи VisuNet для опасных зон лежат накопленные десятилетиями опыт и знания. В зависимости от назначения выберите технологию связи из нашего семейства промышленных решений, которая обеспечит оптимальное соответствие каждой рабочей станции вашей инфраструктуре визуализации HMI. 


KVM Мониторы

В тех подключениях, где главный ПК необязательно должен находиться рядом с блоком управления (Cat5 — до 120 м, оптическое волокно — до 400 м), используется удлинение KVM. KVM представляет собой электронный провод-удлинитель, видимый блоком управления и компьютером.

Панельные ПК

Для АРМ, основанных на сети, доступны ПК промышленного класса и блок управления с открытой, полностью настраиваемой и доступной операционной системой. Такие панельные ПК подходят для применения в качестве автономных решений. Для связи используется стандартное соединение Ethernet — сетевое соединение, USB и последовательные порты обеспечивают подключение к прочим системам аналогично ПЛК.

Удалённые мониторы

Наши удалённые мониторы VisuNet представляют собой запатентованные решения, предназначенные для систем автоматизации промышленных процессов. В отличие от систем KVM, в одной сети с сервером или серверами могут соединяться сразу несколько удалённых рабочих станций. Расстояние между удалённым монитором и главным ПК может быть практически бесконечным.

 


VisuNet — проницательные решения

Тяжелые условия эксплуатации требуют инновационных решений!

В основе каждого решения HMI VisuNet лежит наше стремление к инновациям и безопасности процессов. Все устройства, от удаленных сетевых блоков управления до полностью встроенных рабочих мест операторов под заказ, отвечают жестким требованиям управления процессами в режиме реального времени:

  • Всемирно сертифицированные блоки для зоны 1 и 2, а также класса 1 и 2

  • Долговечность и высокая производительность

  • Надежная защита

В основе технологии VisuNet лежат четыре совершенно различных параметра связи и передачи данных. Независимо от форм-фактора дисплея… монтируемое на панели решение RM будет работать одинаково с RM EX1.