Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

VisuNet от Pepperl+Fuchs — промышленные человеко-машинные интерфейсы для автоматизации производственных процессов

Компания Pepperl+Fuchs предлагает решения HMI для разных технологических требований производства: от устойчивости к ударам и вибрации до соответствия стандартам очищаемости в рамках надлежащих производственных правил (GMP). В линейке HMI VisuNet представлен широкий выбор прочных промышленных блоков управления, промышленных устройств с тонким клиентом, периферийных устройств и ПО тонкого клиента.

Рабочие станции операторов и системы контроля VisuNet широко используются во всем мире для разработки нефтегазовых месторождений, а также на нефтеперерабатывающих, химических и фармацевтических предприятиях. Системы HMI, предназначенные для таких промышленных условий, подвергаются воздействию влаги, резким перепадам температур, а также чрезмерным нагрузкам при круглосуточном использовании. Системы VisuNet обеспечивают максимальную надежность, поскольку они оснащены компонентами промышленного назначения и оптимизированы для длительного использования в тяжёлых условиях.     


Ассортимент VisuNet

Тяжелые условия эксплуатации требуют инновационных решений!

В основе каждого решения HMI VisuNet лежит наше стремление к инновациям и безопасности процессов. Все устройства, от удаленных сетевых блоков управления до полностью встроенных рабочих мест операторов под заказ, отвечают жестким требованиям управления процессами в режиме реального времени:

  • Всемирно сертифицированные блоки для зоны 1 и 2, а также класса 1 и 2

  • Долговечность и высокая производительность

  • Надежная защита

В основе технологии VisuNet лежат четыре совершенно различных параметра связи и передачи данных. Независимо от форм-фактора дисплея… монтируемое на панели решение RM будет работать одинаково с RM EX1.


Глобальная сертификация, глобальная поддержка

В основе каждой рабочей станции VisuNet лежит многолетний опыт в сфере производства взрывозащищённого оборудования. Рабочие станции операторов и компоненты разработаны и сертифицированы для использования в опасных зонах по всему миру: ATEX/IECEx Зона 1/21, Зона 2/22 и NEC Категория 1 / Категория 2. Также доступна продукция для использования в промышленных невзрывоопасных средах.

Интерфейсы оператора VisuNet сертифицированы для использования по всему миру, и компания Pepperl+Fuchs предлагает для них глобальную поддержку. Где бы вы ни находились, компания Pepperl+Fuchs всегда готова предложить свои услуги и поддержку через обширную сеть офисов и филиалов.    

Комплексные решения

Компания Pepperl+Fuchs предлагает не просто отдельные панельные ПК и мониторы, а комплексные решения HMI от одного производителя. Доступны различные корпуса, варианты монтажа и периферийные устройства, в том числе основания, настенные крепления, клавиатуры, устройства считывания штрихкодов и полностью согласованное ПО для контроля всех устройств с тонким клиентом Pepperl+Fuchs и для управления ими.

Разработано специально для вас   

Различные области применения не похожи друг на друга. Если стандартная продукция не подходит для определённых требований, компания Pepperl+Fuchs предлагает своим клиентам специализированные решения. Мировой центр разработки решений (SEC) Pepperl+Fuchs предоставляет решения для любых задач, в том числе для особых условий монтажа, дополнительные считыватели RFID и полностью сертифицированные системы с двумя мониторами.   


Служба обновлений

Пользователи программного обеспечения плоских клиентских устройств Pepperl+Fuchs могут воспользоваться преимуществами нашей новой службы.

Подписка

Получайте информацию о выходе обновлений программного обеспечения!