Подбор изделий
Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Системы продувки и нагнетания


Системы продувки/нагнетания Pepperl+Fuchs Bebco EPS — это безопасный и экономичный способ установки электрического оборудования в опасных зонах. Благодаря созданию безопасной зоны внутри стандартного шкафа оборудование общего назначения может использоваться в опасных (согласно классификации) зонах.

Компоненты и дополнительное оборудование для систем продувки/нагнетания Pepperl+Fuchs Bebco EPS позволяют:

  • Устанавливать оборудование общего назначения в защищенных шкафах и безопасно использовать его в опасных зонах.
  • Удалять накапливающиеся в шкафу горючие газы и предотвращать скопление газов или воспламеняющейся пыли в продуваемом шкафу.


Одно из главных преимуществ системы продувки/нагнетания заключается в использовании шкафа стандартного типа 4/12 в качестве защищенного шкафа. Это позволяет экономить средства, а также сокращать вес оборудования и занимаемое им пространство при реализации методов взрывозащиты.

Компания Pepperl+Fuchs предлагает полный диапазон оборудования для продувки и нагнетания, удовлетворяющего потребностям вашей области применения. Группа разработки систем и решений Pepperl+Fuchs также может спроектировать шкафы на заказ в соответствии с техническими характеристиками заказчика.


Загрузить моделирующее приложение Purge+Pressurization

Интерактивное приложение позволяет моделировать пошаговое программирование системы продувки под давлением. Загрузите бесплатное приложение для устройств с ОС iOS или Android…