Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Оптическая идентификация

Оптические системы идентификации от Pepperl+Fuchs выполняют важные функции с точки зрения ключевых критериев технологий автоматизации, таких как максимальная надежность процесса и эксплуатационная готовность промышленных установок. Как в сфере логистики, так и на производствеоптические системы идентификации можно быстро адаптировать к любому применению, обеспечив их надежную работу даже в критических условиях.

Наша линейка устройств для оптической идентификации включает в себя широкий ассортимент стационарных и портативных сканеров. Мы предлагаем не только сканеры, поддерживающие все распространенные виды одномерных и двухмерных кодов, но также и решения для высокоскоростного и высокотемпературного применения.

Программное обеспечение"Vision Configurator" позволяет настраивать множество параметроводним щелчком мыши. С его помощью вы сможете быстро выполнить тонкую настройку ваших оптических устройств идентификации.


Обзор решений для оптической идентификации


Optical identification

From 2-D code readers and handhelds to barcode scanners and special solutions—find the ideal solution for your optical identification task.