Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Клеммные и распределительные коробки (Ex e, Ex i, Ex op)

Pepperl+Fuchs предлагает широкий ассортимент клеммных коробок и распределительных коробок для установки распределительных сигнальных и электрических сетей во взрывоопасных зонах. Они сертифицированы в соответствии с последними стандартами ATEX и другими международными стандартами. Типы взрывозащиты включают в себя Ex e, Ex ia, Ex tb и Ex op pr.

Доступен выбор различных размеров и материалов корпусов, таких как усиленный стекловолокном полиэстер (GRP) и электрополированная нержавеющая сталь, которые гарантируют безотказную работу даже в самых тяжёлых условиях или в областях с повышенными требованиями к гигиене. Высококачественные материалы являются прочными, долговечными и устойчивыми к высоким температурам. Большой выбор типов клемм и кабельных вводов и принадлежностей обеспечивают использование в любой конструкции в соответствии с требованиями клиента и оптимально подходят для любых требований эксплуатации. Клеммные и распределительные коробки имеют защиту от проникновения влаги и пыли и поддерживают широкий диапазон рабочих температур. Отличительные особенности их конструкции упрощают установку и обслуживание.



Splice Boxes


Quick Selection Guide for Electrical Explosion Protection Equipment

Get a free PDF copy of our Quick Select Product Guide for Electrical Explosion Protection Equipment. It offers you a comprehensive overview of our entire portfolio.

Use our online tool to quickly configure your individual terminal box.

You receive a tender within a business day!

При заказе пользовательской клеммной коробки Ex e или локального блока управления в странах Европы они будут готовы к отправке всего через пять дней! Воспользуйтесь онлайн-инструментами для быстрой настройки индивидуального решения …