Быстро и просто

Воспользуйтесь нашим инструментом подбора для быстрого поиска подходящего для Вас решения.

Serviceline
Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

IO-Link способствует развитию цифровых сетей


IO-Link обеспечивает бесперебойную связь и передачу цифровых данных между уровнем управляющих устройств и уровнем датчиков … IO-Link позволяет максимально эффективно использовать интеллектуальные устройства, способствуя развитию концепции Industry 4.0 в технологии автоматизации. Международный стандартизированный интерфейс обеспечивает преимущества на всех этапах, от проектирования технологического оборудования до установки, эксплуатации и технического обслуживания, позволяя достичь снижения расходов и повышения эффективности.

Стандартизированные файлы описания устройств (IODD) и программные инструменты параметризации обеспечивают удобство конфигурации и интеграции датчиков и исполнительных устройств IO‑Link. Интеллектуальное и прозрачное управление параметрами повышает гибкость производства и сокращает простои. Параметры можно легко и быстро регулировать даже во время сложной переналадки производства и смены партий. Благодаря прозрачности вплоть до уровня датчиков пользователи получают доступ к полному ряду вариантов параметризации и функциям диагностики устройства, которые позволяют выполнять профилактическое обслуживание.

Pepperl+Fuchs предлагает сквозные системные решения IO-Link, которые включают в себя широкий ряд датчиков IO-Link, а также модуль ввода/вывода Ethernet с интегрированным главным модулем IO-Link. Такое сочетание обеспечивает бесперебойную связь между устройствами IO-Link на уровне удалённых устройств и системами управления более высокого уровня. С помощью интерфейса SmartBridge® пользователи могут передавать данные связи и параметры с устройств IO-Link на смартфон или планшет по сети Bluetooth. Являясь стандартом связи, IO-Link сокращает число интерфейсов и, соответственно, необходимое количество управляющих входов. В долгосрочной перспективе это сокращает расходы на проектирование и администрирование, повышая гибкость.

Подготовьте своё предприятие к условиям будущего, воспользуйтесь преимуществами прозрачного обмена данными вплоть до уровня удалённых устройств и стабильно сокращайте расходы на всех уровнях. Поскольку IO-Link является международным стандартом (IEC 61131-9), ваши инвестиции защищены в долгосрочной перспективе.