Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Интерфейсы управления RFID

Интерфейсы управления RFID с соединением Ethernet из семейства IDENTControl управляют операциями чтения / записи и передают отфильтрованные исходные данные в системы более высокого уровня, тем самым упрощая сбор информации. Встроенный интерфейс Ethernet делает возможной дистанционную настройку параметров нескольких интерфейсов управления с подключенного к единой сети ПК. Так как обмен идентификационными данными выполняется по четырём отдельным каналам, к одному интерфейсу управления RFID через соединительный разъём можно подключить до четырёх различных головок чтения и записи RFID (НЧ, ВЧ, УВЧ) — а затем заменить их, если потребуется.

Компактная конструкция и разъёмы для одной или двух головкой чтения и записи делают интерфейсы IDENTControl Compact идеальным выбором для оборудования в ограниченном пространстве, а также для менее сложных систем RFID.
Оба варианта исполнения предусматривают цельный металлический корпус, а постоянное экранирование компонентов RFID гарантирует оптимальную электромагнитную совместимость всего комплекса устройств RFID.