Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Модульные системы HMI с возможностью полевого обслуживания, предназначенные для использования в медико-биологической отрасли вплоть до зоны 1/21 и кат. 2

Инновационная система VisuNet GXP имеет компактную модульную конструкцию, которая отличается простотой настройки и технического обслуживания. Система GXP состоит из трёх основных компонентов, замену которых можно производить на месте эксплуатации: дисплей, источник питания и вычислительный блок (ПК или RM). Благодаря корпусу из нержавеющей стали компоненты GXP надёжно защищены от воздействия любых химических веществ и чистящих средств, обычно применяемых в медико-биологической отрасли. Кроме того, GXP — это самый лёкгий в отрасли удалённый блок управления (RM) для зоны 1/21 и кат. 2 медико-биологической сферы.


Типичные области применения

Серия VisuNet GXP создана для использования в медико-биологической отрасли. В нижестоящих производственных процессах происходит дополнительный ввод или смешивание вкусовых и ароматических веществ. Система VisuNet GXP помогает сотрудникам, например, выполнять ручные этапы этих процессов. Благодаря сертификату безопасности эксплуатации в опасных условиях вплоть до зоны 1/21 она идеально подходит для использования в областях, где переливаются взрывоопасные вещества. Узнайте больше о преимуществах использования серии VisuNet GXP в подобных областях. 

Создайте свою собственную систему VisuNet GXP!

Служба обновления

Пользователи программного обеспечения для тонких клиентов Pepperl+Fuchs могут воспользоваться преимуществами нашей новой службы.

Подписка

Мы будем информировать вас обо всех обновлениях программного обеспечения!