Служба поддержки клиентов подразделения "Промышленные датчики"
Serviceline Explosion Protection

Создайте свою собственную систему VisuNet FLX!

Универсальный дизайн для максимальной гибкости

Как следует из названия, VisuNet FLX представляет собой широкий спектр исключительно гибких рабочих станций оператора и системы мониторинга от компании Pepperl+Fuchs для работы в местах согласно требованиям ATEX/IECEx, зона 2/22 и категория 2 (ожидаются международные сертификаты) и в безопасных зонах. Новая платформа разработана с учетом потребностей нефтехимической, химической и фармацевтической промышленности. Благодаря полностью модульной конструкции решения HMI можно сконфигурировать для максимального увеличения функциональности, а платформу можно быстро и легко настроить в полевых условиях.

Доступны три базовые конфигурации, по большей части основанные на технологии тонких клиентов, которые дополняются постоянно расширяющимся диапазоном периферийных устройств:

  • Система HMI
  • Панельные ПК
  • Блочные ПК

Благодаря такому разнообразию конструкций системы и вариантов конфигурации пользователи могут использовать технологически продвинутые, точно адаптированные решения HMI при низких инвестиционных затратах. Решения на базе тонкого клиента, дисплеи и блоки питания можно легко модернизировать и заменять в полевых условиях, сводя к минимуму дорогостоящие простои. В сочетании с многочисленными ожидаемыми сертификациями (например, ATEX, IECEx, NEC500) и обширной партнерской сетью компании Pepperl+Fuchs серия VisuNet FLX предлагает гибко масштабируемую, расширяемую платформу для решений HMI, которую можно использовать по всему миру.

Выбирайте из широкого спектра предварительно настроенных решений FLX, которые доступны для быстрой поставки со склада, или позвольте нашим международным Центрам разработки решений (SEC) разработать полностью индивидуальное решение на основе FLX.


Платформа VisuNet FLX

Откройте для себя новую платформу VisuNet FLX с применением в гибких рабочих станциях оператора и системах мониторинга.